Il favorise le fonctionnement du système cardio-vasculaire
Le saviez-vous ?
Il est d'une aide précieuse contre le diabète de type 2
Il a des propriétés anti-cancéreuses grâce au principe actif du gingérol
Il est très peu calorique
Il est très riche en vitamines A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, C & E
Associé au citron, il sera un très bon allié pour une perte de poids
Les radicaux libres, ke sako ?
Les radicaux libres sont associés au vieillissement des cellules. Ils sont à l'origine du stress oxydatif qui joue un rôle important dans différents troubles ou maladies liées à l'âge : rides, cataracte, cancer, etc...
Comment sont produits les radicaux libres ?
Par le tabac et les fumées produites
Par une forte exposition au soleil
Par une exposition à divers polluants (pollution atmosphérique, produits chimiques, etc...)
En consommant des aliments trop cuits voire brûlés provocant une réaction de Maillard (effet caramélisé)
Nous ne nous substituons pas à un avis médical ni à un traitement médical quel qu'il soit
et nous ne posons pas de diagnostic.
Votre corps est ce que vous avez de plus précieux !
Prenez soin de lui...
Une question ? un conseil ? contactez-nous
🍪 Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.
En savoir plus